Les cyclistes de l’AS Handivienne confortent leur place sur le podium de la Coupe de France

Date / Heure
25/05/2019 - 26/05/2019
Toute la journée

Catégorie
Cyclisme handisport

Samedi 25 et dimanche 26 mai, 4 coureurs de l’AS HANDIVIENNE (Cédric Denuzière, Michel Jeandet, Marc Gaviot Blanc, Gildas Perraud) participaient à une course internationale, l’Ain Handi Tour.

Samedi sur un circuit exigeant de 10 km à faire 8 fois et dimanche sur un contre la montre de 20 km nos représentants se sont confrontés aux coureurs internationaux avec notamment l’équipe nationale d’Espagne.

Bon comportement de nos coureurs face à un tel niveau.

Marc GAVIOT-BLANC termine cinquième en MC2, Cédric DENUZIERE se classe également cinquième en MC3, en MC5 Michel JEANDET termine quatrième et Gildas PERRAUD huitième.

Au classement de la coupe de France des clubs, l’AS HANDIVIENNE conforte sa deuxième place en augmentant son avance de 80 points sur ses poursuivants immédiats.

Bons résultats et bravo à nos Handiviennois qui se sont montrés à la hauteur sur les routes du Tour de L’ain.

Prochain rendez-vous, Tour du Roannais (31 mai au 2 juin), réservé aux Handcycling